2019.01.01

文京区成澤区長 × 本学体育系真田教授 新春対談の掲載

文京区が発行する「区報ぶんきょう」の1/1号に成澤廣修 区長と本学体育系真田久 教授による2019年の新春対談が掲載されました。
文京区にまつわる過去のオリンピックの知られざるエピソードや来る東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会への思いを語り合っていただいています。

こちら(文京区ホームページ)からお読みいただけます。
「区政情報」→「広報・広聴」→「広報」→「区報ぶんきょう」→「1月1日号(平成31年)」でご覧いただけます。